シャケと白菜のお一人様レンジ蒸し レシピ・作り方

シャケと白菜のお一人様レンジ蒸し
asa*****
asa*****
さっと簡単に一人分(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と鮭は一口サイズに切り、いんげんは3cmに切る。
  2. 2 耐熱皿に白菜、いんげんをのせ塩をふる。
    鮭をのせ、蓋してレンジで3分半程チン♬♫
    塩だけでシンプルに(*^_^*)

きっかけ

ダイエットメニュー(*^_^*)

  • レシピID:1980008285
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜いんげん
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る