ダブル・トマト食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗粒岩塩 2.5g
- ショートニング 1.6g
- トマトジュース 210g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
- 干しトマト 100g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イーストと干しトマト以外をパンケースに入れ
中蓋をし イースト皿にイーストを入れます
食パンコース・レーズンコール有りでスタート -
3
レーズンコールで 干しトマトを 入れ
蓋をして 焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1211kcal
重さ 511g
100g当たり 237kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用