ダブル・トマト食パン レシピ・作り方

ダブル・トマト食パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
トマト味生地に 干しトマトを タップリ混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 粗粒岩塩 2.5g
  • ショートニング 1.6g
  • トマトジュース 210g
  • スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
  • 干しトマト 100g

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 イーストと干しトマト以外をパンケースに入れ
    中蓋をし イースト皿にイーストを入れます
    食パンコース・レーズンコール有りでスタート
  3. 3 レーズンコールで 干しトマトを 入れ
    蓋をして 焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1211kcal
    重さ 511g
    100g当たり 237kcal

きっかけ

トマトジュースの消費

  • レシピID:1980007484
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る