スズキの塩焼き(^o^)私、失敗しないので(笑) レシピ・作り方
材料(2人分)
- すずき 2切れ
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 すずきに塩をまぶしておきます。
- 2 1を魚焼きグリルで12〜15分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- すずき、魚焼き、魚の塩焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202021/12/09 14:58参考にさせていただきました。美味しかったです!
-
ずんりん2021/06/26 15:49初めてスズキ焼きました!簡単で美味しかったです。
-
mi--------63522014/08/24 16:51美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)