自家製の大葉の天麩羅(^o^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉をキレイに洗ってから乾かしておきます。
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから大葉の裏面だけにつけます。
- 3 180度に上がった油に、2で、つけた面を揚げていき完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 大葉の天麩羅、シソの天麩羅、
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)