たっぷり野菜の鱈のあんかけ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鱈を、塩コショウで下味をつけてから焼きます。
これで、鱈は完成なので、きちんと焼いておく。 -
2
鍋に、切った野菜を入れにたします。
私は、全て線切りにしました! - 3 塩コショウ、ウエーパー、醤油で味を整えてから、片栗粉でトロミつけます。
- 4 ①の鱈を器に入れてから出来上がった③をかけて完成です!
きっかけ
魚と野菜が、たっぷり取れて好きです! アッサリと食べれます!
おいしくなるコツ
鱈の下味は、つけた方がいいかと思います!
- レシピID:1980006058
- 公開日:2013/11/12
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上からかける野菜は、私はたっぷりで、水分量は少なめにしてまーす!