カブと豚肉の煮物 レシピ・作り方

カブと豚肉の煮物
gakuorion
gakuorion
カブがトロトロで美味しい!
とっても簡単に作れますよ(^^)

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 カブはいちょう切り(厚さは0.7 cmくらい)で、ホウレンソウは3 cm 間隔くらいで切る、
  2. 2 塩コショウとガーリックで豚肉を焼きます。
  3. 3 豚肉が焼けたら、その他の材料を全て投入し、鍋にふたをして煮ます。
  4. 4 ほとんど水分が飛んだら出来上がりです!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1980005501
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶほうれん草
料理名
カブと豚肉の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/02/27 00:10
    カブと豚肉の煮物
    キノコも入れてみました☆かぶが美味しーっ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る