**豆乳&ミルクの白菜スープ** レシピ・作り方

**豆乳&ミルクの白菜スープ**
asa*****
asa*****
もう一品ほしいときはスープ♪

材料(2人分)

  • 白菜 2~3枚
  • 人参 50g
  • コーン 50g
  • 豆乳 100cc
  • 森永のおいしい無脂肪乳 100cc
  • コンソメ 1こ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜は2x3cmくらいにカット、人参は細くカット。
    レンジで3~4分チン。
  2. 2 ①にコーンと水100ccとコンソメ塩コショウをいれ1分チン。よく混ぜる。
  3. 3 牛乳と豆乳をいれて完成。

きっかけ

白菜のミルクスープはとっても美味しいからおすすめ。

  • レシピID:1980005271
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
白菜 スープ 牛乳 豆乳
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る