**豆乳&ミルクの白菜スープ** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2x3cmくらいにカット、人参は細くカット。
レンジで3~4分チン。 - 2 ①にコーンと水100ccとコンソメ塩コショウをいれ1分チン。よく混ぜる。
- 3 牛乳と豆乳をいれて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)