**塩麹で牡蠣フライ** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は水気をキッチンぺーパーでふきとり、塩麹をまぶす。
- 2 ①に薄力粉、卵、パン粉の順に付け、180度の油できつね色に揚げる。
- 3 皿に盛り、ソースをかけてどーぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)