**牡蠣フライの甘辛** レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣 400g
- 塩、こしょう 少々
- 薄力粉、卵、パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 砂糖 大3
- 醤油 大3
作り方
-
1
牡蠣に塩、こしょうする。
水気を拭いて、薄力粉、卵、パン粉を付け、180度の油で揚げる。 -
2
砂糖と醤油をよく混ぜレンジで10秒チン。
①に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- *牡蠣フライの甘辛*
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)