鶏肉ときのこの極上クリーム煮 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、しめじとエノキは小房にわけ、エリンギとしいたけは薄くスライスします。
- 2 油をひかないので、テフロン加工のフライパンに鶏肉を入れて、クレージーソルトを振って両面焦げ目が付く位焼きます。
- 3 2にきのこと鶏がらスープの素を入れて、2、3分炒めます。
- 4 3に生クリームを入れて、沸騰してきたら、火を止めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ときのこのクリーム煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Bagel A2012/07/03 18:20ニョッキを入れてアレンジさせて頂きましたぁ~。
おいしかったでぇ~す。