塩サバのアクアパッツア風 レシピ・作り方
![塩サバのアクアパッツア風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2bd85c4543122081d24cde37e01aaabcb545495.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小玉葱は半分に、しいたけは5mm位にスライスしておきます。塩サバにクレージーソルトを振っておきます。
-
2
タジン鍋にオリーブオイルを引きさばを身と皮を炒めます。
-
3
焦げ目がついたら、小玉葱、しいたけ、ドライトマト,ニンニクを入れて白ワインを注ぎます。
-
4
煮立ったら、弱火にして10分煮込み、5分そのままおいておきます。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバのアクアパッツア
![ちー118](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b72f93bc809c20c00d26b95464afff91d75880.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません