簡単♪さんまのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 さんまはさらに半分に切って、クレージーソルトを振ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、中火で身から焼いていきます。
- 3 少し焦げ目がついたら、ひっくり返し、1分くらい焼いたら、バルサミコ酢を入れます。
- 4 もう1度ひっくり返し、身の方に味を浸みこませたら、出来上がりです。
きっかけ
蒲焼ではない味付けで食べてみようと、バルサミコ酢で味付けしてみました。
おいしくなるコツ
濃い目の味が好みの方はもう少しバルサミコ酢を入れるとよいです。
- レシピID:1980001500
- 公開日:2011/10/06
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまのバルサミコ酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません