サックサク♪鶏肉のコンフレークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、クレージーソルトをたっぷり振っておきます。
- 2 1に溶き卵とコンフレークを入れて、鶏肉にまぶします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、170度位で5分位返しながら、揚げ焼きします。
きっかけ
鶏肉とコンフレークがあったので、思いつきでドンドン作ってしまいました。
おいしくなるコツ
皮は除いて、皮せんべいにしています。クレージーソルトたっぷり目が美味しいですよ。
- レシピID:1980001447
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません