鶏肉と玉ねぎの卵おとし レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの卵おとし
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

  • 鶏肉細切れ 200g
  • 玉ねぎ 半玉
  • 2個
  • 500g
  • だしの素 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みそ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする
  2. 2 鍋に玉ねぎ、水をいれ沸騰させる
  3. 3 鶏肉、だしの素をいれ煮る
  4. 4 卵をわり火が通ったら、醤油、みそをとく

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

鶏肉に火が通ったら、卵をわる

  • レシピID:1970028542
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理簡単おもてなし料理簡単鶏肉料理簡単夕食卵とじ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る