タコとブロッコリのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を取り、1口サイズにカットする
ラップで包みレンジで4分温める - 2 冷凍のブロッコリー、枝豆は自然解凍しておく
-
3
バジルをみじん切りする
(乾燥バジルでもOKです) - 4 ボウルに、タコ、温めたじゃがいも、水気を切ったブロッコリー、枝豆を入れ〇の調味料を全て入れる
- 5 全体をよく混ぜ合わせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりべんちゃん2024/03/16 20:01美味しく出来ました✨️また参考にさせていただきます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)