チーズエビフライ レシピ・作り方

チーズエビフライ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(4人分)

  • えび 8匹
  • 粉チーズ 30g
  • 塩胡椒 適量
  • 1個
  • パン粉 30g
  • 適量

作り方

  1. 1 エビの背腸をとる
  2. 2 塩胡椒をふる
  3. 3 粉チーズ、卵を合わせた中にえびをくぐらして、パン粉をつける
  4. 4 170度の油で狐色になるまで揚げる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

チーズ入り!

  • レシピID:1970026625
  • 公開日:2022/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食むきえび
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る