じゃがいもの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎ、ピーマンを一口大に切る
- 2 一口大に切った野菜をフライパンで炒める。火が通ったら塩昆布を加える。
- 3 塩昆布を加えて、ある程度炒めたら完成です。
きっかけ
残った塩昆布を使いきりたかったので作りました。
おいしくなるコツ
塩昆布だけで味がつくので、他に味付けが必要ありません。
- レシピID:1970026150
- 公開日:2022/09/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/10/06 20:24簡単で、とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)