豆腐の照り焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水切りした木綿豆腐(私は前日から冷蔵庫で水切りしていました)食べやすい大きさ(12等分)に切り片栗粉をまぶす
- 2 油でこんがり焼きます
- 3 A)の調味料を入れとろみが付くまで煮詰める
- 4 ご飯に刻み海苔をしいて海苔をまぶし豆腐を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ままよキッチン
こちらのページを閲覧下さりありがとうございますm(_ _)m
簡単に作れるお料理やお弁当をご紹介しております( •ᴗ• )
よろしくお願いします❣
YouTubeで動画公開中
・ままよキッチン【Mamayo’s kitchen】←お弁当
・びあこキッチン【Biako’s kitchen】←おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)