ぷるぷる!ホルモン焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切り、サラダ油で炒めてお皿に移します。
- 2 シマチョウのぷるぷるの方を上にしてフライパンで焼き、透明になったらにんにくと料理酒を入れてかるくまぜ*調味料を入れて中火で5分炒め煮にします。
- 3 袋に入ったうどんをレンジで2分温め、シマチョウのフライパンへ入れて、汁気がなくなるまで炒めます。
- 4 汁気がなくなったら野菜を入れて、なじませたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません