生春巻き★海鮮 レシピ・作り方

生春巻き★海鮮
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
野菜たっぷり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮を1枚、水に濡らす
  2. 2 皿におき、ちぎったレタス、スティックきゅうり、スライスパプリカ、えび、たいを置いて巻く
  3. 3 6回繰り返す
  4. 4 チリソース、マヨネーズを合わせたソースにつけ食べる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

パプリカは赤、黄色を使うと綺麗

  • レシピID:1970025596
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きむきえび春巻き春のおもてなし料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2023/05/10 14:10
    生春巻き★海鮮
    ごちそうさまでした。美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る