生春巻き★海鮮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生春巻きの皮を1枚、水に濡らす
- 2 皿におき、ちぎったレタス、スティックきゅうり、スライスパプリカ、えび、たいを置いて巻く
- 3 6回繰り返す
- 4 チリソース、マヨネーズを合わせたソースにつけ食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/05/10 14:10ごちそうさまでした。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)