たけのこ煮~おつまみ~ レシピ・作り方

たけのこ煮~おつまみ~
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
下処理済みのたけのこ使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、みりん、白だし、たけのこをいれる
  2. 2 落とし蓋をしてたく
  3. 3 味が染みたら出来上がり

きっかけ

いただいたたけのこ

おいしくなるコツ

下処理したたけのこ使用

  • レシピID:1970025064
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこたけのこの煮物
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る