豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚しゃぶ 150g
- 鶏白湯スープ 400cc
- 鍋用野菜ミックス ½袋
- 舞茸 ½個
- 水餃子 6個
作り方
- 1 鍋にスープを注ぎ、しゃぶ肉野菜ミックスを入れ火にかける
- 2 舞茸を割いて入れ、全体に火が通ってきたら水餃子を加える
- 3 全体を混ぜながら水餃子にも火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)