厚切りトンテキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚肉厚切り 5枚
- 醤油 100cc
- 酒 30cc
- みりん 30cc
- 砂糖 大さじ2
- 塩胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 厚切り豚肉をフォークで穴をあける
- 2 フライパンに厚切り豚肉、酒をいれ蓋をしてむす
- 3 ひっくり返しながら火をとおす
- 4 蓋をとり、醤油、みりん、砂糖、塩胡椒をいれからめる
- 5 絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)