牡蠣の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 冷凍牡蠣 4個
- 〇白だし 大さじ1
- 〇塩コショウ 少々
- 〇ガーリックパウダー 少々
- バター 10g
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 レンジ用のパスタ容器にパスタ、水を入れレンジで7分チンする
- 2 フライパンにバターを溶かし入れ、牡蠣を入れたら蓋をして炒める
-
3
2に水気を切った1を入れ一緒に炒める
(少しゆで汁を入れると良いです) - 4 〇の調味料を入れ全体に絡める
- 5 刻みネギを入れて30秒ほど炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)