作り置き☆えのきの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきの茎の部分を切り落としたら、8等分にさく
- 2 豚肉を開き、先端にえのきを置いてくるくるっと巻く
- 3 フライパンにごま油をしき、2を乗せていく
- 4 蓋をして中火で焼き、くるくる回しながら火を通す
- 5 ●の調味料を混ぜ合わせておく
- 6 全然が焼けてきたら5を入れ弱火で味付けしたら完成!
- 7 お好みでトッピングに白ごまをかけて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)