鮭と野菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
![鮭と野菜のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/633f2a42320e01c8fea22dada06967b229d80909.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、ほうれん草は一口大に舞茸は手でほぐしておく。
- 2 バターを敷いたフライパンに鮭の切り身を身を下にして置いて、焼き色がつくまで焼きます。次ににんじん、舞茸、ほうれん草の順に入れていきます。
- 3 鮭の切り身がホロホロと崩れ野菜がしんなりしたら醤油、塩コショウを加え混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
![ゆにぽこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50126d50f92cc1cca5321401ae523a94af4e4a7.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件