大根と水菜とベーコンのハリハリ炒め レシピ・作り方

大根と水菜とベーコンのハリハリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
水菜とベーコンの相性抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り、
    水菜は食べやすい長さ、
    ベーコンは細切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブ、ベーコンを熱して炒める
  3. 3 大根を入れて炒める
  4. 4 大根がしんなりしたらマヨネーズと醤油をいれる
  5. 5 水菜を入れてさっと炒める
  6. 6 皿に盛り、黒胡椒をふる

きっかけ

古くなった水菜の消費に!

  • レシピID:1970020490
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーコン大根
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る