焼き肉のタレで漬け込む!唐揚げ レシピ・作り方

焼き肉のタレで漬け込む!唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 鶏モモ 300g
  • 小麦粉 大さじ5
  • 焼き肉のタレ 150cc
  • 適量

作り方

  1. 1 調理用袋に鶏モモ、焼き肉のタレを入れよく揉む
  2. 2 冷蔵庫で10分寝かす
  3. 3 小麦粉をまぶす
  4. 4 170度の油で、こんがり揚げる

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

冷蔵庫で寝かす

  • レシピID:1970020462
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理お弁当 からあげその他のから揚げ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る