白菜とつみれの煮物 レシピ・作り方

白菜とつみれの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
業務スーパーのゴボウつみれです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大、
    人参は半月切りにする、
    糸こんにゃくは短めに切る
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて煮込む
  3. 3 7〜8分煮込んで染み込んだら完成

きっかけ

ゴボウつみれの活用

  • レシピID:1970020154
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物しらたき糸こんにゃくにんじん
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/10/03 18:49
    白菜とつみれの煮物
    白菜の代わりにキャベツですが参考にさせて頂きました。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る