冷凍弁当おかず★カボチャのコンソメソテー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- かぼちゃ 200g
- バター 10g
- コンソメ顆粒 小1/2
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさの薄切りにする
- 2 フライパンにバターを熱し、かぼちゃを並べる
- 3 弱めの中火で1〜2分蓋をして火を通す
- 4 両面に焼き色がついたらコンソメ顆粒を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
弁当おかず3〜4食分★