アスパラポテトのマヨチー焼き レシピ・作り方

アスパラポテトのマヨチー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
簡単に一品追加!安定のマヨネーズチーズ味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下3/1をピーラーで皮むき、4等分に切る
    ジャガイモは皮をむき棒状に、
    ウインナーはななめ切りにする
  2. 2 グリル耐熱皿にアスパラとジャガイモと解凍したブロッコリー、ウインナーを入れて
    オリーブオイルと塩を振る
  3. 3 レンジで600w2分半チンする
  4. 4 マヨネーズとチーズを乗せて、グリルかトースターで焼き目をつける

きっかけ

夕食の一品追加に

おいしくなるコツ

お好みの野菜で作れます

  • レシピID:1970018856
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみソーセージ・ウインナーブロッコリーじゃがいも
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る