小松菜とモヤシの甜麺醤炒め レシピ・作り方

小松菜とモヤシの甜麺醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
ささっと炒めるかんたん副菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る、
    人参は薄めの半月切り、
    ちくわはななめ切りにする
    ☆調味料を合わせておく
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、人参を炒める
  3. 3 小松菜、モヤシ、ちくわを入れて中火で炒める
  4. 4 全体に火が通ったら、☆合わせ調味料を入れて絡める
  5. 5 皿に盛り、白ごまを振る

きっかけ

1人ご飯でも野菜をしっかり食べたくて

  • レシピID:1970018724
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め甜麺醤にんじん小松菜もやし
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/08/29 21:58
    小松菜とモヤシの甜麺醤炒め
    ご飯がすすみました!美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る