しっかりトマト味のツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは耐熱容器(パスタ茹で器など)に入れ、かぶるくらいの水と塩を入れて600w11分チンする
-
2
小松菜は食べやすい長さに切る
ツナ缶は少し汁気を切っておく - 3 茹で上がったパスタとトマトソース、小松菜、ツナ缶をよく混ぜる
- 4 皿に盛り、粉チーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)