しそ、鰹節、だいこん、きゅうり浅漬け レシピ・作り方

しそ、鰹節、だいこん、きゅうり浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ポップンキャンディ
ポップンキャンディ
だいこんがあまったから
オリジナル浅漬け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを、千切り
    だいこん、太い千切り
    しそ、千切り
  2. 2 キッチンパックに
    野菜をいれて
    鰹節、酒、塩をいれる
  3. 3 2~3時間つけておく

きっかけ

だいこんがあまり、紫蘇で漬け物をつくったら さっぱりして美味しいかもしれないと おもったから

おいしくなるコツ

しお、加減

  • レシピID:1970018682
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉きゅうり
ポップンキャンディ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る