ツナと人参・小松菜炒め レシピ・作り方

ツナと人参・小松菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
げつよんほんぽ
げつよんほんぽ
食卓にもう一品足したいときに。
彩り野菜の簡単な炒め物です。
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにツナを油ごと入れ、4㎝の千切りにした人参を炒める。
  2. 2 人参が柔らかくなったら4㎝に切った小松菜をさっと炒め、白だしを入れて完成。

きっかけ

食卓に色がない時に。 すぐできる野菜炒めで彩りをプラスしました。

おいしくなるコツ

ツナの油がいい味だしてます♪

  • レシピID:1970018221
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だしツナ缶人参 お弁当その他の野菜炒め
げつよんほんぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る