もやしとわけぎとたまご炒め レシピ・作り方

もやしとわけぎとたまご炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて塩コショウを混ぜた溶き卵を焼く。
    焼けたら取り出しておく
  2. 2 同じフライパンに油をひいて、もやし、わけぎ(5センチに切ったもの)を炒め、鶏ガラスープの素、オイスターソースで味付け。
  3. 3 1の卵を戻し入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特にない

  • レシピID:1970017655
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る