モヤシの卵炒め レシピ・作り方

モヤシの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンでもやしを炒める。
  2. 2 全体に火が通ったら
    鶏ガラスープの素、オイスターソースで味付けをする。
  3. 3 溶き卵と青ネギを加えざっくり混ぜ合わせ、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特にない

  • レシピID:1970017332
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る