サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
Miho◎
Miho◎
クリスマス、おもてなしに是非

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cm幅に切る、
    玉ねぎは極薄切りに頑張る
  2. 2 水菜と玉ねぎを水に1分ほど浸す
    その後よく水気を切っておく
  3. 3 サーモンは柵の場合スライスする
  4. 4 皿に水菜玉ねぎを盛り、サーモンを丸めて盛る
  5. 5 塩をサーモンにめがけて振る
  6. 6 ☆の調味料を合わせ、手作りドレッシングをつくる
  7. 7 6)のドレッシングを回しかけ、
    ブラックペッパーもサーモンめがけてかける

きっかけ

クリスマスパーティーメニューに

  • レシピID:1970016782
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョクリスマスサラダ水菜サラダサーモン
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る