ハッシュドビーフ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • 牛小間切れ肉 150グラム
  • 玉ねぎ 2個
  • 人参 5センチ
  • しめじ 一パック
  • ハッシュドビーフのルー 75グラム
  • 450CC

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参を薄く切る。
    しめじはほぐしておく。
  2. 2 厚手の鍋で、牛肉、1を炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったら、水を加え、玉ねぎが柔らかくなるまで煮込む。
  4. 4 火を止めてルーを入れて溶かす。
    再度5分から10分弱火で加熱する。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016671
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る