キャベツの簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎり、オリーブオイルを回しかける。
- 2 キャベツとオリーブオイルに冷凍シーフードを加えてレンジで6分(600w)加熱する。
- 3 取り出したらペペロンチーノソースをかけ、しっかり混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆにぽこ
大体疲れてしまっているので同じように大体疲れてしまっている人の力になれたらいいです。
料理の写真は加工していないものもあり、ありのままの姿をお届けしてしまうこともありますが、疲れているので仕方がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)