アジアンひじき レシピ・作り方

アジアンひじき
  • 約15分
  • 300円前後
ひとみこ
ひとみこ
ひじきをエスニックにアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきを水で戻しておく。にんにくは薄切り、パクチーはざく切り、長ネギは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンに食べるラー油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
  3. 3 ひじき、パクチー、長ネギの順に炒め、ひじきがしんなりしたら出来上がり!

きっかけ

和風食材のひじきを違う感じに食べてみたくて考えました

  • レシピID:1970016632
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る