ウィンナーでポトフ レシピ・作り方

ウィンナーでポトフ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、人参、大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大きい鍋に1と水、
    コンソメキューブ、ウィンナーを入れ蓋をして
    野菜が柔らかくなるまで加熱する。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016547
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る