水菜のマヨサラダ レシピ・作り方

水菜のマヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作っておく。
  2. 2 カニカマ、水菜、ミニトマト、アスパラガスを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 アスパラガスを耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジで加熱する
  4. 4 材料全てをボールに入れてよく混ぜ合わせる

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970016389
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/29 00:01
    水菜のマヨサラダ
    食パンにのせて(^^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る