ピリッと秋刀魚の明太子はさみ レシピ・作り方

ピリッと秋刀魚の明太子はさみ
  • 約15分
ひとみこ
ひとみこ
旬の秋刀魚を使って美味しく(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を開いて明太子を挟む
  2. 2 1に片栗粉をはたき、油を熱したフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼く

きっかけ

秋刀魚をアレンジしてみたくて考えました

  • レシピID:1970016294
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る