りんご&カボス のドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは 皮を剥いて
すりおろします -
2
カボスは横半分に切って
しっかり絞り
りんごに 合わせます -
3
このままでも 美味しいですが
オリーブオイル最後に
入れて 馴染むように 混ぜて
完成!
きっかけ
カボスは フルーツと相性が良い事に 気がついて 作りました
おいしくなるコツ
りんごを 多めにすると ほんのり カボスが 追いかけてくる 感じです サラダには 甘め お肉などの 料理には カボスが 多めの方が より あっさり 爽やかに 楽しめるかも しれません 調整してみてください
- レシピID:1970016275
- 公開日:2019/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
楽しいです