簡単!もやピーのごま油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは、洗ってザルにあげておく。
- 2 ピーマンはヘタを切り落とし、太めに千切りする。
- 3 フライパンにゴマ油、ピーマンを入れ中火で2分炒める。
- 4 もやしを入れて塩、こしょうを入れたら、強火にして1分から2分炒めて出来上がり
きっかけ
あと一品ほしくて、さっとできるものを考えました
おいしくなるコツ
すごくシンプルなので、火加減が大事です!もやしを入れたらあまり長く炒めない方がシャキシャキします。
- レシピID:1970016211
- 公開日:2019/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません