おつまみにも!塩辛のポテサラ レシピ・作り方

おつまみにも!塩辛のポテサラ
  • 約15分
  • 500円前後
ひとみこ
ひとみこ
塩辛は主人の大好物。色々バリエーションを増やしたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは潰せるくらいゆでておく。クリームチーズは室温に戻して練りやすい固さにする。
  2. 2 じゃがいも、クリームチーズ、塩辛、マヨネーズをあわせてよく混ぜる。最後に黒胡椒をお好みでふる。

きっかけ

イカの塩辛、そのまま食べるのではなくなにか手を加えて食べたくて(* ´ ▽ ` *)

  • レシピID:1970016147
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る