大根、にんじん、豚肉のオイスター煮 レシピ・作り方

大根、にんじん、豚肉のオイスター煮
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
  2. 2 1と豚肉をフライパンに入れ5分ほど炒め、めんつゆ、オイスターソースを入れ5分ほど炒めて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015785
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根大根にんじん
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ホタルちゃん
    ホタルちゃん
    2019/11/04 22:28
    大根、にんじん、豚肉のオイスター煮
    野菜色々入れてみました(^^)
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る