大根、にんじん、豚肉のオイスター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
- 2 1と豚肉をフライパンに入れ5分ほど炒め、めんつゆ、オイスターソースを入れ5分ほど炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2019/11/04 22:28野菜色々入れてみました(^^)
美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)