小松菜とツナののマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナののマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
子供も大好き

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する
  2. 2 水にさらし、よく絞って食べやすい大きさに切る。
    カニカマも食べやすい大きさに切る。
    ツナ缶は汁気を切っておく。
  3. 3 小松菜、カニカマ、ツナ、マヨネーズをよく混ぜ合わせる

きっかけ

晩ご飯に

おいしくなるコツ

大人には黒胡椒やわさび、一味など加えても○

  • レシピID:1970015458
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/07/25 17:37
    小松菜とツナののマヨサラダ
    美味しかったです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る