ホタテとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
![ホタテとチンゲン菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8196f4e5de371f4053cb4e789d22482c3df260bb.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、赤パフリカを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油をひいてチンゲン菜、赤パフリカを炒める。
-
3
しんなりしたら
ボイルホタテを加える。 -
4
ホタテが温まったら
鶏ガラスープのもと、オイスターソースを加え、よく混ぜる。 - 5 水に片栗粉を溶かし、フライパンに加え、混ぜる。とろみが出たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません